Ingredientes
4 codillos de cerdo
2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
2 cebollas peladas y cortadas en laminas
5 dientes de ajo sin pelar con un corte en medio
Medio litro de cerveza
Aceite para freir
3 pastillas de avecren
Agua
Sal
en una olla exprés ponemos como unas 4 cucharadas de aceite de oliva ponemos fuego suave, cuando este caliente el aceite echamos las cebolla cortada a laminas , la zanahoria pelada y cortada en rodajas 5 dientes de ajo con la piel con un corte en medio sin llegar a cortar todo el diente, mientras la cebolla y demás ingredientes están pochando a fuego suave , echamos en la olla los codillos de cerdo donde tenemos la cebolla y demás ingredientes , removemos y echamos el litro de cerveza y un vaso de los de agua de agua , echamos un poco de colorante , 3 pastillas de avecren ,removemos bien todo y cerramos la olla , cuando empieza a pitar lo tendremos como unos 55 minutos , se acompaña de patata fritas o de lo que mas os guste,
No hay comentarios:
Publicar un comentario