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domingo, 14 de septiembre de 2014

POLLO A LA NARANJA

                                                             ingredientes

                                           medio vaso de los de agua de aceite de oliva
                                              ponemos el aceite  en una olla

costamos  como ves en la foto 2 cebollas y media grandessss
ponemos a calentar el aceite de la olla a fuego medio al 7 en mi encimera de inducion , y cuando este caliente  echamos las cebollas , echamos  una cucharita de las de postre de sal alas cebollas , removemos ,
tapamos la olla y de vez en cuando  removemos la cebolla y dejamos tapada  por espacio de unos 10 minutos 


pasado los 10 minutos  las cebollas tendrán  este aspecto trasparente ,

bajaremos la temperatura del fuego al 6

haremos el zumo de  15 naranjas de las de zumo que son pequeñas , y 

                  vamos a necesitar como unos 350 gramos de miel de flor de naranjo ,ponemos la miel  junto  al zumo en una olla, a temperatura media el  6
si no encuentras esta mil  no sera  igual el gusto pero podréis usas esta de mil flores ,que la venden en mercadona

cuando empiece a hervir  el zumo junto con la miel , echamos  en la olla donde esta  la cebolla ya pochada y dejamos que empiece a hervir  a fuego medio al 6 , dejamos hasta tener el pollo frito.


yo he echo 6 muslos y contra muslos eramos 4 a comer 

 cortar el pollo y ponerle sal y pimienta 
freimos bien el pollo que este doradito como en la foto
cuando ya este bien frito echamos en la olla que teníamos al fuego  con el zumo la miel y la cebolla a fuego medio  el 7
dejamos  hervir como unos 15 minutos removemos de vez en cuando  despacio



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