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viernes, 16 de diciembre de 2011

MURCIANOS RECETA NUEVA




nos gusta mas la receta que hago siempre , esta esta buena , pero mi receta de siempre es como los que venden en murcia

salen solo 17 estos son mas pequeños que los que hago siempre

ingredientes

1 cucharada de canela de las de sopa
1 vaso pequeño de mistela
2 yemas de huevo medianos
la raspadura de un limón solo lo amarillo que lo blanco amarga
cucharadita de las de postre de levadura royal
600 gramos de harina {en este caso fueron 500 gr de harina integral y 100 de harina de repostería }
250 gramos de azúcar
250gramos de manteca de cerdo
1 bote de cabello de ángel de los de medio kilo


preparación

en un bol grande ponemos la manteca de cerdo y la amasamos bien yo utilice una cuchara , hasta que esta blanda ,echamos las dos yemas de huevo y el azúcar ,mezclamos bien hasta que este todo bien mezclado ,añadimos el mistela ,la raspadura de limón,la canela ,echamos la harina junto con la levadura ,amasamos bien con las manos hasta que sea una masa manejable que no se nos pegue a las manos ,estiramos la masa con un rodillo y con el corta pastas de flor vamos cortando la masa
, en una de las flores ponemos un poco de cabello de ángel y con otra flor tapamos y en cada pétalo hundimos con la yema del dedo para que cierren bien y no se salga el cabello de ángel ,precalentamos el horno a 180º ponemos un papel de horno en la bandeja del horno y vamos poniendo los pasteles , con las claras que nos quedo de los huevos ,batimos y pintamos los pasteles , cuando el horno este ya bien caliente metemos los pasteles hasta que los veamos doraditos , no os digo el tiempo por que cada horno es un mundo mejor guiarse por el color del pastel ,

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