http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

lunes, 23 de febrero de 2015

PATATAS CON AJO Y PEREJIL


Ingredientes

1 kilo de patatas pequeñas de las rojas para que no se desagan
6 dientes de ajos
perejil un ramillete
sal
 aceite de oliva


preparación

 lavamos bien las patatas  con la piel ,  en una olla  expres  ponemos las patatas y las cubrimos de agua, cerramos la olla y cuando empieze a pitar la olla  , la tenemos 10 minutos, cuando ya puedas abrir la olla  las escurres bien del agua ,  cuando no quemen las pelas y las partes por la mitad,  en un moltero picamos los ajos junto al perejil con un pellizco de sal ,  en una salten ponemos  como medio vasito de los de vino de aceite de oliva, y la ponemos a fuego medio cuando este caliente el aceite y no hirviendo por que se queman los ajos echamos las patatas y las tenemos dando devez en cuando unas vueltas hasta que doren ,

No hay comentarios: