http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

viernes, 6 de marzo de 2015

CREMA PASTELERA CON LECHE DE SOJA EN THERMOMIX



Inigredientes

 100 gramos de azucar
500 gramos de leche de soja
50 gramos de maicena
50 gramos de  anis dulce
4 yemas de huevo
la piel de un limon  solo lo amarillo
una rama  de canela



Preparacion


 ponemos la mariposa en las cuchillas de la thermomix ,echamos en el vaso del thermomix  todos los ingredientes   menos la piel del limon , la rama de canela ni el anis ,
ponemos velocidad 3 y  1/2  ,10 segundos , añade la piel del limon y la rama de canela  , progamamos 6 minutos a 90º  velocidad 2,pasado este tiempo ponemos el anis y programamos  1 minutos a velocidad 2 sin temperatura ,  echamos la crema pastelera a un cuenco y ponemos papel films  tapando la crema pegado  sin dejar aire si no se hare una crostra en la crema ,

No hay comentarios: