http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

domingo, 25 de diciembre de 2011

MURCIANOS RECETA MUY ANTIGUA LA QUE NUNCA FALLA

la masa ya bien amasada
estiramos la masa con un rodillo y cortamos con un corta pastas de forma de flor la masa
ponemos en la bandeja del horno papel de horno y encima vamos poniendo las flores ya cortadas , encima de la masa ponemos un poco de cabello de ángel
con otra flor tapamos la otra que ya tiene el cabello de angel
pintamos con huevo batido por encima , precalentamos el horno a 180º hasta que se doren



INGREDIENTES


1 KILO Y MEDIO DE HARINA
750 grs DE AZÚCAR
750 grs DE ACEITE DE OLIVA O MANTECA DE CERDO
3 HUEVOS
UN BOTE DE KILO DE CABELLO DE ÁNGEL


PREPARACIÓN


SE AMASA TODO JUNTO MENOS EL CABELLO DE ÁNGEL CUANDO LO TENGAMOS BIEN A MASADO ,SE EXTIENDE CON EL RODILLO, ESTE LO PASAS POR HARINA PARA QUE NO SE PEGUE LA MASA AL RODILLO ,CUANDO LA MASA ESTE ESTIRADA CON UN CORTA PASTAS [DE LOS MURCIANOS] LE DAS LA FORMA ,EN UNA PARTE PONES EL CABELLO DE ÁNGEL Y CON OTRO LO TAPAS CIERRA LOS BIEN PARA QUE NO SE SALGA NADA EN UNA PLACA DE HORNO UNTAS MANTECA DE CERDO, O PONES PAPEL DE HORNO Y PONES LOS MURCIANOS ,Y CON UNA BROCHA LOS PINTAS DE HUEVO BATIDO,LOS METES AL HORNO PRECALENTADO A 180ºY LOS TIENES HASTA QUE ESTÉN DORADOS.

No hay comentarios: