he copiado esta receta de un vídeo de cocina mabel
preparada con thermomix
ingredientes
320g de agua
200g de harina de fuerza
1 cucharilla de las de café de levadura de royal
1/2 cucharilla de las de café de sal
aceite de girasol para freír los churros
preparación
ponemos el agua en la thermomix 4 minutos velocidad 1 100º
pesamos la harina y le mezclamos la sal y la levadura de royal ,
cuando se ha terminado el tiempo del agua echamos la harina de golpe y amasamos 15 segundos velocidad 2, sacamos la masa del vaso del thermomix y dejamos que enfrié la masa la estiramos y metemos dentro de una manga pastelera con una boquilla ancha , la masa es muy dura de sacar por las manga os aconsejo que pongáis dos mangas si no se os romperá al apretar tanto ,
preparación tradicional
ponemos en una olla el agua a calentar bien caliente pero que no hierva,
echamos la harina la sal y la levadura ya mezclados de golpe ala olla apagamos el fuego y con una varilla amasamos la masa queda muy espesa y cuesta mucho amasar , lo demás como en la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario