http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

sábado, 25 de octubre de 2014

PATATAS CON SALSA STROGONOFF EL PASO A PASO

 en una salten ponemos como unas tres o 4 cucharadas de las de sopa de aceite   ponemos  al fuego medio , y echamos la carne  con un pellizco de sal y uno de pimienta
                                             freímos la carne solo hasta quitarle el color crudo ,


entonces echamos la nata , le echamos un pellizco de sal y otro de pimienta 

 removemos bien para y dejamos a fuego medio que la nata salta mucho cuidadito no quemarse, la dejamos que espese la nata  sera como unos 3 minutos poco mas  o menos , una vez este la nata ya espesa pasaremos a echarla encima de  las patatas que ya tenemos fritas , y listas para comer ummmmmmmmmmmm.

INGREDIENTES:

Patatas cortadas para freír, o congeladas 
Un paquete pequeño de nata para cocinar.
100g de carne picada de ternera.
Sal, 
pimiena.
Aceite de  girasol para freír .

ELABORACIÓN:

en una freidora o salten  Se fríen las patatas y se reservan en papel absorbente.
En una saltén se pone un chorrito de aceite y echa la carne picada, 
Una vez sofrita  le ponemos un poco de sal,  añadir la nata y le pones un poco de sal y pimienta al gusto ala nata . Se le dan una vueltas y dejamos que espese un poco, pero lo justo para que queden cremosas. Esta salsa se le echa por encima de las patatas que ya teníamos listas .

No hay comentarios: