ingredientes
300 gr. de Calabaza cocida
300 gr. de Harina para repostería
3 huevos
100 gr. de Azúcar
10 gr. de Levadura química (Royal)
La ralladura de una naranja
300 gr. de Harina para repostería
3 huevos
100 gr. de Azúcar
10 gr. de Levadura química (Royal)
La ralladura de una naranja
Aceite de Oliva para freír
Azúcar y Canela para rebozar
Azúcar y Canela para rebozar
Preparacion
Para cocer la calabaza, pelar y cortarla en cuadrados,
ponerla en un recipiente apto para microondas con tapa. Programar 10 minutos a
máxima potencia. Sacarla del microondas y dejar enfriar.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora
y triturar hasta que la masa tenga una textura fina y homogénea. Dejar reposar
durante una hora. Poner al fuego una sartén con el aceite, cuando esté caliente
sin que llegue a humear, ir echando porciones de masa con la ayuda de una
cuchara para helados, Coger con la cuchara porciones pequeñas porque al freír
crecen, verter la masa en el aceite usando el muelle de la cuchara con rapidez.
Cuando están dorados por un lado ellos solos se giran… siempre si hay alguno
rebelde y hay que ayudarle con un tenedor. Una vez bien dorados sacarlos a un
plato cubierto con papel de cocina para que escurra el exceso de aceite.
Mezclar el azúcar y la canela y rebozar los buñuelos todavía calientes.
Mezclar el azúcar y la canela y rebozar los buñuelos todavía calientes.
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