http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

lunes, 19 de mayo de 2008

POLLO A LA CERVEZA




Ingredientes


pollo troceado
2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
guisantes conjelados un puñado
1 bote de cerveza o un vaso de los de agua
sal
pimienta
colorante alimentario
1 vaso de agua
5 patatas grandes cortadas en cascos[ partidas a lo largo en cuatro trozos]


preparación


salpimentar el pollo , freír el pollo en la freidora o en la salten ,bien dorado.
reserbar el pollo , freír las patatas bien doradas también y reserbar.
en una olla ponemos a herbir la cerveza con el agua ,la zanahoria y los guisantes ,poner la sal y el colorante alimetario.
cuando este hirbiendo echamos el pollo y lo dejamos hasta que este tierno ,echamos las patas fritas y las tenemos 5 minutos y apagamos el fuego , lo dejamos descansar 10 minutos y se sirve
buen probecho
loli