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lunes, 19 de mayo de 2008

MACARRONES CON NATA Y BEICOR

Ingredientes

1 paquete de macarrones de un cuarto de kilo
2 paquetes de los que van juntos de beicon cortado en trocitos
[En mercadota]
1 paquete de nata de cocinar de medio litro
Aceite de oliva
Agua
Sal


Preparación


En una olla ponemos el agua bastante como media olla grande, con la sal una cucharada de las de sopa y un chorrito de aceite, todo junto a que hierva, cuando este hirviendo echamos los macarrones y lo movemos para que no se peguen.
Mientras en una salten ponemos un poco de aceite de oliva y echamos el beicon cotadito, cuidado que salta, tapar la salten con una tapadera, cuando este doradito el beicon aparta lo un poco echa la nata y le pones sal y pimienta molida un poco moved y tapar que salpica y quema.
Escurrir los macarrones que se sabrá que están hechos cuando cojas y pinches uno y este tierno , los ponemos en la olla cuando estén bien escurridos y le echamos la nata con el beicon y lo tenemos unos dos minutos en el fuego y ya están listos
Buen provecho
Loli

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