en una salten ponemos como 4 cucharadas grande bien llenas de harina , ponemos al fuego medio y removemos la harina sin dejar que se queme sabremos cuando esta por que cambia de color del color blanco al color asi como amarillento clarito ,
ponemos en un vaso de los de agua de aceite de oliva,disolvemos muy bien el aceite con la harina mirar la foto y se tiene que quedar a si , dejamos en fuego medio como 2 minutos removiendo poco a poco sin parar o quemaras la harina y el aceite ,
iremos echando poco a poco leche necesitaras como medio litro , ponemos un pellizco de sal , un poco de pimienta y nuez moscada rallada un poco , removemos , y seguimos con el fuego suave removiendo , hasta que se vea que la bechamel espesa ,
si miráis la foto os sel vira pasa saber que la bechamel esta en su punto cuando empieza a espesar entonces es cuando echamos el relleno , el jamón york de lata y queso yo lo pico todo bien con la thermomix , si no la tienes pues picas con un cuchillo o con una batidora bien la carne o lo que valláis a poner para las croquetas ,echamos el relleno con la bechamel y removemos con una varilla despacito a fuego medio y estaremos removiendo hasta que veamos que se despega la bechamel del la salten y deja limpio el fondo hay es el punto de pasar la masa a una salten , dejamos que se enfrié y, pasamos ha hacer las croquetas otro dia os pondre las fotos de como se montan ,
ingredientes
1 lata de jamón de york
1 cuña de queso
1 litro de leche
sal
pimienta
nuez moscada rallada
1 vaso de los de agua de aceite de oliva
4 cucharadas de harina bien grandes y bien colmadas
1 comentario:
Me encantan las croquetas, y de pollo asado deben estar deliciosas. Un beso!
Publicar un comentario