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viernes, 5 de diciembre de 2014

CROQUETAS DE JAMÓN YORK DE LATA

en una salten ponemos como 4  cucharadas grande  bien llenas de harina , ponemos al fuego medio y removemos  la harina  sin dejar que se queme  sabremos cuando esta por que cambia de color del color blanco al color asi  como amarillento clarito ,
          ponemos en un vaso de los  de agua de aceite de oliva,disolvemos  muy bien el aceite con la harina  mirar la foto y se tiene que quedar a si , dejamos en  fuego medio como 2 minutos removiendo poco a poco sin parar o quemaras  la harina y el aceite ,
 iremos echando poco a poco leche necesitaras como medio litro , ponemos  un pellizco de sal , un poco de pimienta y nuez moscada rallada   un poco , removemos , y seguimos con el fuego suave removiendo , hasta que se vea que la bechamel  espesa ,
 si miráis la foto os sel vira pasa saber que la bechamel esta en su punto cuando  empieza a espesar  entonces es cuando echamos el relleno  , el jamón york de lata  y queso yo lo pico todo bien con la thermomix , si no la tienes pues picas  con un cuchillo o con una batidora bien la carne o lo que valláis a poner  para las croquetas ,echamos  el relleno  con la bechamel y removemos  con  una varilla despacito a fuego medio y estaremos removiendo  hasta que veamos que se despega  la bechamel del la salten y deja limpio el fondo hay es el punto de pasar la masa a una salten , dejamos que se enfrié y,  pasamos ha hacer  las croquetas otro dia os pondre las fotos de como se montan ,


ingredientes 


1 lata de jamón de york
1 cuña de queso 
1 litro de leche 
sal 
pimienta 
nuez moscada rallada
1 vaso de los de agua de aceite de oliva
4 cucharadas de harina bien  grandes y bien colmadas 

1 comentario:

laurilla fondant dijo...

Me encantan las croquetas, y de pollo asado deben estar deliciosas. Un beso!