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viernes, 5 de diciembre de 2014
BOLAS DE PATATAS RELLENAS DE CARNE ALA BOLOÑESA
en la olla exprés pongo agua y pongo dos patas bien grandes enteras con la piel y todo claro antes las lavamos bien , cuando empieza a pitar la dejo 10 minutos , apago el fuego y dejo que se enfrié , saco las patatas las pelo y las hago puré , le añado un huevo entero batido y un chorrito de aceite de oliva como dos cucharadas de las de sopa llenas de aceite , mezclo muy bien , y pasamos al montaje ,cojo como veis en la foto el puré en mi mano y hago una torta ,
pongo en el centro de la torta de patata la carne ,
y voy con cuidado cerrando y formando una bola , si se te rompe el puré y ves la carne coge
un poco mas de puré y ponlo encima de donde se ha roto,
hacemos las bolas de patata
batimos 2 huevos
pasamos las bolas por el huevo batido
en una bolsa de las de plástico ponemos pan rallado y hay metemos las bolas es mucho mas cómodo y mas limpio , rebozamos las bolas por el pan rallado,
le damos forma una vez pasadas por el pan rallado
dejamos las bolas en una bandeja y las freímos en una freidora o salten bien llena de aceite bien caliente ,
ingredientes
2 patatas bien grandes
pan rallado
2 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
carne ala boloñesa
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