Receta copiada de entre a lacenas y fogones
Ingredientes:
220 gr de galletas rellenas de chocolate (tipo Príncipe)
4 huevos talla L
un yogur natural o la medida del vasito de nata
la medida del vasito de aceite de girasol
120 gr de azúcar
50 gr de cacao en polvo (sin azúcar)
un sobre de levadura química
Preparación:
Un molde de silicona. O de cristal bien grande y alto porque durante el horneado la
preparación sube y puede llegar a verterse,
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix (*) y triturar a Vel-5 durante 30 segundos, subimos a Vel-7 otros 20 ó 30.
Pasamos la preparación al molde y llevamos al micro.
Programamos 14 minutos a 800, Dejamos reposar sin abrir la puerta ni tocarlo unos diez minutos. Una vez frio dejamos tapado con papel film o una tapa hermética donde no entre aire.
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix (*) y triturar a Vel-5 durante 30 segundos, subimos a Vel-7 otros 20 ó 30.
Pasamos la preparación al molde y llevamos al micro.
Programamos 14 minutos a 800, Dejamos reposar sin abrir la puerta ni tocarlo unos diez minutos. Una vez frio dejamos tapado con papel film o una tapa hermética donde no entre aire.
Consejos Se puede utilizar la thermomix o
cualquier tipo de batidora de vaso o procesadora que permita hacer una mezcla
homogénea de los ingredientes. Puede utilizarse como base para tartas,
rellenas o con coberturas, incluso para cubrir con fondant.
No hay comentarios:
Publicar un comentario