Receta copiada de La cocina de ile
Ingredientes
2 dientes de ajo
2 cdas de aceite de oliva
100 gr aceitunas negras descarozadas
2 cdas de alcaparras
1/2 cda de mejorana u orégano
1 lata de tomate o 6 tomates perita, sin piel ni semillas
sal y pimienta a gusto
1 cdita de chile en escamas o ají molido picante
perejil picado
PREPARACION
2 dientes de ajo
2 cdas de aceite de oliva
100 gr aceitunas negras descarozadas
2 cdas de alcaparras
1/2 cda de mejorana u orégano
1 lata de tomate o 6 tomates perita, sin piel ni semillas
sal y pimienta a gusto
1 cdita de chile en escamas o ají molido picante
perejil picado
PREPARACION
El ajo lo podemos picar o cortar en láminas y se rehoga en el aceite
Cuando toma apenas un color dorado, agregar el chile, las aceitunas y alcaparras.
Luego el tomate y la mejorana o sino orégano, mejor si las hierbas son frescas, sino secas. Tapar la sartén y dejar unos 20 a 30 minutos a fuego suave para que se unifiquen los sabores. Al servir, espolvorear con perejil picado y queso rallado si se desea
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