receta copiada a Cuchillito y Tenedor
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
1 huevo,
4 cucharadas
soperas de aceite,
4 cucharadas
soperas de leche de soja fría,
2 cucharadas
soperas de anís,
6 cucharadas soperas de azúcar,
1 cucharada sopera de levadura Royal,
Medio kilo de
harina,
Azúcar y canela
para espolvorear.
ELABORACIÓN:
ponemos en un cuenco todos estos ingredientes y movemos bien hasta integrarlos y conseguir una pasta uniforme y lisa. A continuación formamos con las manos unos churros alargados de pasta y los colocamos en fila, para ir cortando y dando forma a las rosquillas. Aceite caliente en una sartén y freír vuelta y vuelta hasta que estén doraditas por ambos lados. Sacamos a un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite y espolvoreamos con azúcar y canela.
ponemos en un cuenco todos estos ingredientes y movemos bien hasta integrarlos y conseguir una pasta uniforme y lisa. A continuación formamos con las manos unos churros alargados de pasta y los colocamos en fila, para ir cortando y dando forma a las rosquillas. Aceite caliente en una sartén y freír vuelta y vuelta hasta que estén doraditas por ambos lados. Sacamos a un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite y espolvoreamos con azúcar y canela.
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