RECETA COPIADA DE ANA DE SEVILLA
Ingredientes:
210 gr. harina normal
1/2 cta. levadura tipo Royal
2 huevos L
100 gr. azúcar
pizca sal
1 cta. vainilla líquida o azúcar avainillada
250 gr. chocolate fondant (repostería)
55 gr. mantequilla
azúcar glas rebozar
Preparación:
Mezclar la harina con la levadura con un tenedor. Reservar. Colocar la mariposa y blanquear los huevos, azúcar, sal y vainilla, 8 min. 37º, vel. 3 1/2. Mientras, en un bol, fundir la mantequilla con el chocolate troceado en el microondas o al fuego al baño maría.
Añadir a los huevos blanqueados, 10 seg. vel.2. En vel. 2, ir echando la harina poco a poco por el bocal. Volcar en un bol y llevar al congelador 30 minutos. Precalentar el horno a 190º, calor arriba y abajo. Tomar porciones de la masa, formar bolas del tamaño un poco más grande que una nuez y rebozar con azúcar glas. Ir colocándolas en una bandeja forrada de papel de hornear separadas entre sí. Hornear (190º) unos 10-12 minutos. No os paséis con el horneado,
210 gr. harina normal
1/2 cta. levadura tipo Royal
2 huevos L
100 gr. azúcar
pizca sal
1 cta. vainilla líquida o azúcar avainillada
250 gr. chocolate fondant (repostería)
55 gr. mantequilla
azúcar glas rebozar
Preparación:
Mezclar la harina con la levadura con un tenedor. Reservar. Colocar la mariposa y blanquear los huevos, azúcar, sal y vainilla, 8 min. 37º, vel. 3 1/2. Mientras, en un bol, fundir la mantequilla con el chocolate troceado en el microondas o al fuego al baño maría.
Añadir a los huevos blanqueados, 10 seg. vel.2. En vel. 2, ir echando la harina poco a poco por el bocal. Volcar en un bol y llevar al congelador 30 minutos. Precalentar el horno a 190º, calor arriba y abajo. Tomar porciones de la masa, formar bolas del tamaño un poco más grande que una nuez y rebozar con azúcar glas. Ir colocándolas en una bandeja forrada de papel de hornear separadas entre sí. Hornear (190º) unos 10-12 minutos. No os paséis con el horneado,
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