Ingredientes
4 calamares grandes limpios y cortados en aros ,
2 cebollas grandes muy picada ,
3 dientes de ajo grandes cortadito muy pequeño,
1 bote de tomate triturado de medio kilo,
1 vasito pequeño de vino blanco,
sal ,
azúcar un pellizco,
pimienta molida ,
1 cucharadita de las de postre de pimentón picante,
2 hojas de laurel ,
aceite de oliva ,
agua ,
Preparación
en una olla ponemos aceite que cubra el culo de la olla solo cubrirlo , ponemos al fuego suave cuando este caliente el aceite echamos la cebolla y los ajos cortadito , dejamos a fuego suave hasta que este transparente la cebolla , echamos el tomate triturado y le ponemos un pellizco de sal y otro pellizco de azúcar , dejamos al fuego como unos 8 minutos removiendo de vez en cuando, echamos el pimentón removemos y echamos las anillas de calamar echamos un pellizco de sal alas anillas removemos y dejamos como 6 minutos , echamos el vino y dejamos uno 5 minutos a que evapore todo el alcohol, cubrimos de agua pero solo cubrir no pasarse de agua que es salsa no guisado , y dejamos al fuego suave como 15 minutos probamos de sal y solo al final se rectifica no echar antes tiende a saber fuerte esta salsa ,
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