ingredientes
cucus media caja
una bandeja de pinchos morunos
1 cayena
4 ñoras
4 ajos pelados
1 cucharada grande de cominos molidos
pechuga de pollo en filetes
agua
aceite de oliva
sal
colorante
preparación
en una salten ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva, limpiamos las ñoras de pepitas y rabo cuando el aceite este caliente pero no hirviendo echamos las ñoras para que se tuesten , cuidado tostadas no quemadas que si no amargan , en un mortero echamos los ajos pelados, la cayena y la ñora tostada y los cominos molidos , picamos bien picado, en una olla ponemos como medio litro de agua a que hierva , con el picado del mortero de la ñora y ajos , cayena y cominos , dejamos que hierva como unos 5 minutos, en una salten ponemos 3 cucharadas d aceite de oliva y echamos los pinchos morunos , los asamos , en la misma salten que hemos hecho los pinchos morunos ponemos la media caja de cuscus, y le damos vueltas como 3 minutos a fuego suave, ponemos en una fuente onda los cuscus y hacemos un hueco en el centro y ponemos como media litro del caldo que tenemos ya hirviendo , dejamos reposar 3 minutos y le ponemos loa pinchos asados encima del cuscus ,
1 cayena
4 ñoras
4 ajos pelados
1 cucharada grande de cominos molidos
pechuga de pollo en filetes
agua
aceite de oliva
sal
colorante
preparación
en una salten ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva, limpiamos las ñoras de pepitas y rabo cuando el aceite este caliente pero no hirviendo echamos las ñoras para que se tuesten , cuidado tostadas no quemadas que si no amargan , en un mortero echamos los ajos pelados, la cayena y la ñora tostada y los cominos molidos , picamos bien picado, en una olla ponemos como medio litro de agua a que hierva , con el picado del mortero de la ñora y ajos , cayena y cominos , dejamos que hierva como unos 5 minutos, en una salten ponemos 3 cucharadas d aceite de oliva y echamos los pinchos morunos , los asamos , en la misma salten que hemos hecho los pinchos morunos ponemos la media caja de cuscus, y le damos vueltas como 3 minutos a fuego suave, ponemos en una fuente onda los cuscus y hacemos un hueco en el centro y ponemos como media litro del caldo que tenemos ya hirviendo , dejamos reposar 3 minutos y le ponemos loa pinchos asados encima del cuscus ,
No hay comentarios:
Publicar un comentario