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lunes, 19 de enero de 2015

REDONDO DE CARNE ESPECIAL DE NOCHE BUENA CON GUARNICIÓN DULCE

INGREDIENTES

 UN CUARTO DE CARNE PICADA DE CERDO SIN GRASA UN CUARTO DE TERNERA PICAD MEDIO KILO DE PECHUGA , Y MEDIO KILO DE JAMÓN YORK TODO ESTO PICADO JUNTO, 
BACON AHUMADO EN LONCHAS 
 CEBOLLA CARAMELIZADA 
OREJONES 
 ARANDALOS DESHIDRATADOS 
CIRUELAS PASAS SIN HUESO
 DATILES SIN HUESO
PASAS DE LAS GRANDES SIN HUESO
VINOS MOSCATEL O CUALQUIER VINO DULCE

PREPARACIÓN 

EL DIA DE ANTES DE HACER   EL ROLLO  PONDREMOS EN UN CUENCO VINO MOSCATEL , LOS ARANDALOS  , LAS CIRUELAS ,LOS OREJONES, LAS PASAS Y DEJAREMOS MACERAR  24 HORAS ,

SE PONE EN UN BARREÑO GRANDE  PONEMOS  LAS CARNES , AJOS , PEREJIL 2 HUEVOS, SAL PIMIENTA , PIÑONES UN VASITO DE LOS DE VINO DE COÑAC,
EN UN TROZO DE PAPEL ALBAL GRANDE SE COLOCAN 6 LONCHAS DE BACON AHUMADO COMO ESTÁIS VIENDO EN LA FOTO UNA ENCIMA DE LA OTRA , 
SE COJEÉ UN BUEN TROZO DE CARNE Y SE HACE UNA CROQUETA Y SE PONE ENCIMA DEL BACON COMO EN LA FOTO
CON CUIDADO QUE NO SE SALGA LA CARNE SE ENROLLA CON EL BACON MIRAR LA FOTO
UNA VEZ YA TERMINES DE ENROLLAR LO LÍAS CON PAPEL DE ALUMINIO DOS VECES COMO SI FUERA UN CARAMELO , ES MUY IMPORTANTE QUE ESTE BIEN LIADO
 EN UNA OLLA PONEMOS OREJONES ,CIRUELAS , PASAS , DATILES , ARANDALOS , Y EL VINO  JUNTO ALA CEBOLLA CONFITADA, PONEMOS A FUEGO SUAVE  COMO UNOS 15 MINUTOS  DE VEZ EN CUANDO  REMOVEMOS , PASADO LOS 15 MINUTOS  YA ESTA LISTO PARA SERVIR JUNTO ALA CARNE CORTADA EN RODAJAS 


CEBOLLA CONFITADA

ingredientes

1 kilo de cebolla de la dulce
100 gramos de aceite de oliva
120 gramos de azúcar morena
150 gramos de vinagre de manzana
1 cucharadita de sal


preparación

corta la cebolla en aros  reservar , en una salten  grande  calentamos el aceite hasta que humee , añade la cebolla  la sal y la dejamos pochar a fuego suave , agregaremos el azúcar moreno y caramelizaremos durante 15 minutos  removiendo  de constantemente ,agregaremos el vinagre y pondremos el fuego fuerte durante 10 o 15 minutos , hasta que tome un bonito color dorado y el vinagre se evapore , dejar enfriar y poner en bote de cristal bien cerrado nos durara como tres meses dentro del frigorífico.


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