UN CUARTO DE CARNE PICADA DE CERDO SIN GRASA UN CUARTO DE TERNERA PICAD MEDIO KILO DE PECHUGA , Y MEDIO KILO DE JAMÓN YORK TODO ESTO PICADO JUNTO,
BACON AHUMADO EN LONCHAS
CEBOLLA CARAMELIZADA
OREJONES
ARANDALOS DESHIDRATADOS
CIRUELAS PASAS SIN HUESO
DATILES SIN HUESO
PASAS DE LAS GRANDES SIN HUESO
VINOS MOSCATEL O CUALQUIER VINO DULCE
PREPARACIÓN
EL DIA DE ANTES DE HACER EL ROLLO PONDREMOS EN UN CUENCO VINO MOSCATEL , LOS ARANDALOS , LAS CIRUELAS ,LOS OREJONES, LAS PASAS Y DEJAREMOS MACERAR 24 HORAS ,
SE PONE EN UN BARREÑO GRANDE PONEMOS LAS CARNES , AJOS , PEREJIL 2 HUEVOS, SAL PIMIENTA , PIÑONES UN VASITO DE LOS DE VINO DE COÑAC,
EN UN TROZO DE PAPEL ALBAL GRANDE SE COLOCAN 6 LONCHAS DE BACON AHUMADO COMO ESTÁIS VIENDO EN LA FOTO UNA ENCIMA DE LA OTRA ,
SE COJEÉ UN BUEN TROZO DE CARNE Y SE HACE UNA CROQUETA Y SE PONE ENCIMA DEL BACON COMO EN LA FOTO
CON CUIDADO QUE NO SE SALGA LA CARNE SE ENROLLA CON EL BACON MIRAR LA FOTO
UNA VEZ YA TERMINES DE ENROLLAR LO LÍAS CON PAPEL DE ALUMINIO DOS VECES COMO SI FUERA UN CARAMELO , ES MUY IMPORTANTE QUE ESTE BIEN LIADO
EN UNA OLLA PONEMOS OREJONES ,CIRUELAS , PASAS , DATILES , ARANDALOS , Y EL VINO JUNTO ALA CEBOLLA CONFITADA, PONEMOS A FUEGO SUAVE COMO UNOS 15 MINUTOS DE VEZ EN CUANDO REMOVEMOS , PASADO LOS 15 MINUTOS YA ESTA LISTO PARA SERVIR JUNTO ALA CARNE CORTADA EN RODAJAS
CEBOLLA CONFITADA
ingredientes
1 kilo de cebolla de la dulce
100 gramos de aceite de oliva
120 gramos de azúcar morena
150 gramos de vinagre de manzana
1 cucharadita de sal
preparación
corta la cebolla en aros reservar , en una salten grande calentamos el aceite hasta que humee , añade la cebolla la sal y la dejamos pochar a fuego suave , agregaremos el azúcar moreno y caramelizaremos durante 15 minutos removiendo de constantemente ,agregaremos el vinagre y pondremos el fuego fuerte durante 10 o 15 minutos , hasta que tome un bonito color dorado y el vinagre se evapore , dejar enfriar y poner en bote de cristal bien cerrado nos durara como tres meses dentro del frigorífico.
1 kilo de cebolla de la dulce
100 gramos de aceite de oliva
120 gramos de azúcar morena
150 gramos de vinagre de manzana
1 cucharadita de sal
preparación
corta la cebolla en aros reservar , en una salten grande calentamos el aceite hasta que humee , añade la cebolla la sal y la dejamos pochar a fuego suave , agregaremos el azúcar moreno y caramelizaremos durante 15 minutos removiendo de constantemente ,agregaremos el vinagre y pondremos el fuego fuerte durante 10 o 15 minutos , hasta que tome un bonito color dorado y el vinagre se evapore , dejar enfriar y poner en bote de cristal bien cerrado nos durara como tres meses dentro del frigorífico.
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