ingredientes
4 muslos y contra muslos de pollo sin piel troceados
20 judías verdes cortadas a trozos y bien lavadas
2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
1 paquete de espárragos verdes de los delgados troceados y bien lavados
2 puerros bien lavados y cortados en trocitos pequeños,
1 cebolla grande en trocitos muy pequeños
6 alcachofas medianas bien limpias y cortadas en 4 trozos
2 hojas de laurel
1/2 pimiento rojo bien lavado y cortado en trocitos pequeños
aceite de oliva
sal
pimienta
1 vaso de los de vino de vino blanco
agua
patatas cortadas a taquitos para freírlas
preparación
en una olla exprés ponemos como unas 4 cucharadas de aceite de oliva , cuando el aceite este caliente echamos todas las verduras y las dejamos pochar a medio fuego yo al 6 en mi vitroceramica de inducción, cuando las verduras estén pochadas echamos los trozos de pollo y removemos hasta que que el color de la carne cruda ya no sebe , echamos el vasito de vino , y le tenemos removiendo de vez en cuando como unos 2 minutos hasta que evapore el alcohol ,cubrimos de agua la carne y tapamos la olla , y dejamos como media hora desde que la olla empiece a pitar , freiremos las patatas a taquitos y serviremos junto al pollo,
No hay comentarios:
Publicar un comentario