Ingredientes
garbanzos en remojo de la noche anterior
abichuelas de judiones en remojo de la noche anterior
arroz
nabo
2 cebollas tiernas
1 tomate maduro
5 hojas de lechuga
2 ñoras
2 pastillas de starlux o de Avecren
sal
agua
preparación
en una olla expres ponemos los garbanzos y abichuelas escurridas ,las pastillas de caldo de starlux o de avecren , las hojas de lechuga y el nabo , cubrimos de agua y ponemos al fuego fuerte , mientras vamos poniendo en una salten con 4 cucharadas grande de aceite de oliva ,la cebolla cortada en trocitos pequeños , la dejamos pochar a fuego suave , cuando ya la tenemos la cebolla trasparente echamos ala salten el tomate rallado y dejamos que se sofría junto ala cebolla , una vez este sofrito echamos ala olla que tenemos los garbanzos y las abichuelas , ponemos un poco de colorante y cerramos la olla , cuando empiece a pitar la olla expres la tenemos a fuego medio en mi vitro al 7, como unos 25 minutos pasado este tiempo , apagamos el fuego y cuando la olla se puede abrir , la ponemos al fuego y echamos como unos 3 puñados de arroz removemos de vez en cuando para que no se pegue la comida y lo tenemos hasta que el arroz este tierno,
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