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lunes, 19 de enero de 2015

GARBANZOS CON JUDIONES Y ARROZ

Ingredientes


garbanzos en remojo de la noche anterior
abichuelas de judiones en remojo de la noche  anterior
arroz
nabo
2 cebollas tiernas
1 tomate maduro
5 hojas de lechuga
2 ñoras
2 pastillas de starlux  o de Avecren
sal
agua


preparación

en una olla expres ponemos  los garbanzos y abichuelas escurridas ,las pastillas de caldo de starlux o de avecren , las hojas de lechuga y el nabo , cubrimos de agua  y ponemos  al fuego fuerte , mientras vamos poniendo en una salten con  4 cucharadas grande  de aceite de oliva ,la cebolla cortada en trocitos pequeños ,  la dejamos pochar  a fuego suave ,  cuando ya la tenemos la cebolla trasparente  echamos ala salten  el tomate rallado y dejamos que se sofría junto ala cebolla , una vez este sofrito  echamos ala olla  que tenemos  los garbanzos y las abichuelas , ponemos un poco de colorante y cerramos la olla , cuando empiece a pitar la olla expres  la tenemos a fuego medio en mi vitro al 7,  como unos 25 minutos pasado este tiempo , apagamos el fuego y cuando la olla se puede abrir , la ponemos al fuego y echamos  como unos 3 puñados de arroz removemos de vez en cuando para que no se pegue la comida  y lo tenemos  hasta que el arroz este tierno,

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