Ingredientes:
300 gr de leche
1 sobre de cuajada
100 gr de leche condensada
Café
300 gr de leche
1 sobre de cuajada
60 gr de azúcar
10 gr de café soluble (tipo Nescafé)
300 gr de leche
1 sobre de cuajada
60 gr de azúcar
10 gr de café soluble (tipo Nescafé)
Preparación:
Pasamos bajo el grifo los moldes de silicona para humedecerlos.
Echamos todos los
ingredientes de la parte de leche al vaso. Programamos 7 minutos, temp. 100º
vel.4. Volcamos la mezcla en los moldes, sin llegar a llenarlos.
Reservamos en el frigorífico. Echamos todos los ingredientes de la parte de
café al vaso. Programamos7 minutos, temp. 100º vel 4. Volcamos con
cuidado en los moldes, hasta llenarlos. Reservamos en el frigorífico unas dos
horas antes de servir.
NOTAS:
Al humedecer los moldes, luego se despegarán sin dificultad. No hay que pasar un cuchillo por los bordes, es mejor dejar el molde volcado en el plato o fuente donde vayamos a servirlos y levantar con cuidado , así caerán las dos capas bien unidas, de otro modo, se separan como suele pasar en la tarta tres chocolates, que resbalan unas sobre otras.
Al humedecer los moldes, luego se despegarán sin dificultad. No hay que pasar un cuchillo por los bordes, es mejor dejar el molde volcado en el plato o fuente donde vayamos a servirlos y levantar con cuidado , así caerán las dos capas bien unidas, de otro modo, se separan como suele pasar en la tarta tres chocolates, que resbalan unas sobre otras.
Si este tipo de
molde lo dejamos sobre una bandeja antes de rellenarlos, nos será mas cómodo el
momento de transportarlo al frigorífico, sin que se muevan las mezclas.
En la capa de
café, la cantidad de éste, será al gusto, puse dos cucharadas (10gr), y está
fuerte, compensa con la parte blanca, pero advierto que es para muy cafeteros.
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