Ingredientes:
2 huevos L
100 gr. azúcar
85 gr. leche
85 gr. aceite girasol
2 ctas. Levadura en polvo Royal
170 gr. harina
pizca sal
Café:
2 huevos L
100 gr. azúcar
85 gr. leche
20 gr. nescafé soluble
85 gr- aceite girasol
2 ctas. Levadura en polvo Royal
170 gr. harina
pizca sal
Preparación:
Huevos y azúcar, 2 min. 37º, vel.4. Otros 2 min. Misma velocidad sin temperatura.
Añadir el resto de ingredientes, leche, aceite, levadura, harina y sal, 20 seg. vel.6.
Volcar en un molde engrasado. Reservar.
2 huevos L
100 gr. azúcar
85 gr. leche
85 gr. aceite girasol
2 ctas. Levadura en polvo Royal
170 gr. harina
pizca sal
Café:
2 huevos L
100 gr. azúcar
85 gr. leche
20 gr. nescafé soluble
85 gr- aceite girasol
2 ctas. Levadura en polvo Royal
170 gr. harina
pizca sal
Preparación:
Huevos y azúcar, 2 min. 37º, vel.4. Otros 2 min. Misma velocidad sin temperatura.
Añadir el resto de ingredientes, leche, aceite, levadura, harina y sal, 20 seg. vel.6.
Volcar en un molde engrasado. Reservar.
Café:
Sin lavar el vaso, huevos y azúcar, 2 min. 37º, vel.4. Otros 2 min. Misma velocidad sin temperatura. Agregar el resto de ingredientes, leche, nescafé, aceite, levadura, harina y sal y 20 seg. vel.6. Volcar con cuidado sobre la mezcla del bizcocho con leche.
4-Horno bien precalentado a 175º, 1 hora, dependiendo del molde utilizado, pinchar con una aguja, si sale limpia ya estará listo. Dejar enfriar y desmoldar.
Sin lavar el vaso, huevos y azúcar, 2 min. 37º, vel.4. Otros 2 min. Misma velocidad sin temperatura. Agregar el resto de ingredientes, leche, nescafé, aceite, levadura, harina y sal y 20 seg. vel.6. Volcar con cuidado sobre la mezcla del bizcocho con leche.
4-Horno bien precalentado a 175º, 1 hora, dependiendo del molde utilizado, pinchar con una aguja, si sale limpia ya estará listo. Dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario