Ingredientes
200 gr de coliflor
200 gr de coliflor
{1 bolsa de gambas peladas y congeladas esto se lo añadí yo}
1 sepia
1 patata mediana
ajos tiernos
2 cucharadas de tomate tamizado
500 gr de arroz
1 litro de caldo de verduras .ó agua
sal (si hace falta),,
aceite de oliva
azafrán ó colorante
preparación
1 sepia
1 patata mediana
ajos tiernos
2 cucharadas de tomate tamizado
500 gr de arroz
1 litro de caldo de verduras .ó agua
sal (si hace falta),,
aceite de oliva
azafrán ó colorante
preparación
Cortar la coliflor ,la sepia y la patata en trozos pequeños,,, En una cazuela amplia, sofreír ,la patata y la coliflor, añadir los ajetes tiernos ,y la sepia, a continuación el tomate, y el arroz.. añadir el caldo, ,o el agua ,,y cocer a fuego vivo,, hasta que haya consumido todo el caldo,, y se vea ya el arroz , este es el momento de tapar, ,y dejar a fuego lento,10 minutos,,
apartar del calor ,y dejar reposar 5 minutos más. y servir..
No hay comentarios:
Publicar un comentario