receta de roma62
Ingredientes:
- 375 g de harina de fuerza o la que tengáis (a veces también la he hecho con la de reposteria)- 3 huevos- 1 tableta de chocolate blanco- 250 cl de leche ( yo la he puesto 300 de nata para montar)- 250 cl de aceite de girasol.-250 g de azúcar- 1 cucharada de esencia de vainilla- 4 papelitos gaseosos ( 4 azules y 4 blancos).Comprados en Mercadona donde los gasificantes y harinas.
Elaboración:
Poner a calentar el horno a 220ºC
PONER MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS.
Añadir los huevos, el azúcar y la vainilla. Programar 3 minutos, Tª 37º, vel. 3 y ½. -Volver a programar 6 minutos, ahora SIN temperatura vel 3 y ½.Derretir el chocolate blanco en el micro.Programar 6 min. vel. 3 y 1/2 y durante los 3 primeros minutos se añade, el aceite poco a poco con el cubilete puesto, sobre la tapadera con el vaso puesto asi va entrando despacio.Durante los tres últimos minutos se hace lo mismo con la nata y el chocolate blanco derretido.Con la maquina en marcha añadir la harina tamizada por el bocal y programar 1 minuto, vel 3.Añadir los 4 sobres dobles. Programar 1 minuto, vel 3Dejar reposar 5 minutos Meter los moldes de las magdalenasLlenar los moldes de papel hasta 3/4 partes.Meter la bandeja al horno a la 2 altura empezando por abajo a 200º-210º durante 10-15 minutos.
http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html
miércoles, 16 de marzo de 2011
MAGDALENAS DE CHOCOLATE BLANCO Y NATA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario