la mezcla tienen que quedar como en la foto yo he echo tres kilos y medio de pechugas picadas , tres ajos , 150 grs de pan rallado por mi ,150 grs de leche
es buenísima esta receta, parecen como los que compramos
receta copiada del blog los tragaldabas
Ingredientes:
1 pechuga
50 de miga de pan
50 leche
50 queso de untar
1 ajo
Sal
Pimienta
1 huevo
Pan rallado en casa no vale el comprado
Aceite de oliva
Preparación
Colocar el ajo en el vaso y triturar 4 sg., vel.6, añadir la pechuga 5 sg., vel.7. Salpimentar y agregar el pan, la leche y el queso mezclar 10 sg., vel.7.
Queda una masa cremosa, hacer porciones con el tamaño que deseemos, pasar por el huevo y luego por el pan rallado. Freír en abundante aceite de oliva a temperatura bien fuerte.
Quedan muy jugosos, nada que ver con los prefabricados, No hay que dejar pasar el
detalle del emborrizado, es casi inapreciable al darle el bocado, ligero y sin apelmazar. Os recomiendo que ralléis vuestro propio pan, los empanados son inmejorables.
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