http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

miércoles, 8 de diciembre de 2010

TARTA DE GALLETAS DE COCO CON CHOCOLATE Y CARAMELO


Ingredientes

4 hojas de gelatina
1 pudin de caramelo
200 g, de galletas de coco o del sabor que nos guste, de nata o de chocolate ect,ect,
50 g , de chocolate de fondant
50 ml, de nata

Preparación

Remojamos la gelatina en agua fría, preparamos el pudin siguiendo las instrucciones del fabricante, dejar que se enfrié un poco.
Escurre las hojas de gelatina y disuélvelas  en el pudin. Forra un molde con papel film,
 Coger las galletas y forramos la base del molde de galletas, ponemos pudin encima de las galletas, cubrimos de galletas y así sucesivamente haremos capas hasta terminal las galletas y el pudin, terminamos con la ultima base de pudin, metemos en el congelador para que se cuaje,
Troceamos el chocolate  y le echamos la nata y lo fundimos en el microondas 1 minuto miraremos y si no está fundido le ponemos unos 40 segundos más al microondas , vierte el chocolate encima del pudin y servir bien frio, decoramos al gusto,

No hay comentarios: