http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

martes, 8 de diciembre de 2009

POLLO FOLLAO

se introduce un bote de cerveza dentro del pollo pero tener la precaución de vaciar medio bote no lo metáis entero solo con la mitad de la cerveza el bote si es entero pero la bebida no
a qui se ve como se quedan sentados

en un cuenco ponemos tres cucharadas de azúcar moreno y un buen chorreton de kechuts , lo remobemos muy bien
con una brocha pintamos muy bien los pollos

y se meten al horno a 200º y los tenemos así hasta que les veamos dorados y entonces bajamos la temperatura a 160º y le dejamos como una hora según se han los pollos de gordos , estos eran muy gordos y los he tenido una hora y media,




ingredientes

dos pollos enteros y bien limpia la piel
dos botes de cerveza abrimos y vaciamos la mitad de cada bote ,
sal
pimienta
kechuts
azúcar moreno


preparación

limpiamos los pollos de pelillos y plumillas,le ponemos sal y pimienta a todo el pollo dentro y fuera, le introducimos el bote de cerveza por el culete, en la bandeja del horno ponemos papel de aluminio que si no no hay quien quite luego lo que se quema del jugo,preparamos el azúcar con el kechuts y pintamos los pollos bien pintados que esa es su gracia ,precalentamos el horno a 200º y metemos los pollos dejamos como media hora y después bajamos la temperatura a 160º, y los tenemos a si otra media hora cuidado que no se quemen, y listos a comerrrrrrrrrrrrrrrr,

No hay comentarios: