Ingredientes
1 bolsa de obleas [son como ostias]
250 gramos de cabello de ángel
250 gramos de almendra molida
1 limón solo la parte amarilla rallada
300 gramos de azúcar
1 cucharada[ de las de sopa ]de canela molida
2 huevos pequeños [si le pones grande el huevo
Solo pon uno sino se te queda muy churretoso]
250 gramos de cabello de ángel
250 gramos de almendra molida
1 limón solo la parte amarilla rallada
300 gramos de azúcar
1 cucharada[ de las de sopa ]de canela molida
2 huevos pequeños [si le pones grande el huevo
Solo pon uno sino se te queda muy churretoso]
Preparación
Poner en un cuenco grande la almendra,
El cabello de ángel, el azúcar, la raspadura del limón
La canela ,los huevos, mezcla todo con las manos muy bien , el horno lo pones a calentar a 180º pon en la bandeja papel de horno y encima las obleas y en cada oblea pones un montoncito de masa cuando ya tengas todas las obleas llenas de masa lo metes al horno y las tienes 15 minutos por qué enseguida cojen color y se pueden quemar [ cuidado que se queman ]
Buen provecho
Loli
El cabello de ángel, el azúcar, la raspadura del limón
La canela ,los huevos, mezcla todo con las manos muy bien , el horno lo pones a calentar a 180º pon en la bandeja papel de horno y encima las obleas y en cada oblea pones un montoncito de masa cuando ya tengas todas las obleas llenas de masa lo metes al horno y las tienes 15 minutos por qué enseguida cojen color y se pueden quemar [ cuidado que se queman ]
Buen provecho
Loli
No hay comentarios:
Publicar un comentario