ingredientes
carne picada a gusto con un cuarto te sobra pero si te gusta mas le pones mas
1 paquete de macarrones
3 brik de tomate frito
1 cebolla pequeña muy picadita que casi no se vea
1 vasito de los de vino de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta negra
1 hoja de laurel
agua
queso rallado
preparación
en una olla ponemos una chucharada de las de sopa de sal, un chorrin de aceite , y lo ponemos al fuego a que hierba, echamos la pasta y lo remobemos de vez en cuando que no se pegue la pasta , lo tenemos de 8 a 10 minutos hirbiendo, cuando este echa , la escurrimos y reservamos ,
en una sartén ponemos las dos cucharadas de aceite , y ponemos a trozos la hoja de laurel y la cebolla a fuego muy suave que no se queme
cuando este trasparente la cebolla , echamos la carne picada le ponemos un pellizco de sal y un poco de pimienta remueves todo y lo dejas que le quite el color de crudo a la carne , entonces echas el vino y lo dejas hasta que se consuma, echamos los tres brik de tomate frito y tápalo si no te salpica todo y deja que se caliente el tomate con la carne a fuego suave, cuando este todo caliente se lo echamos a la pasta,removemos y pasamos a una bandeja para horno , cubrimos la pasta con queso rallado, le pongo unos trocitos muy pequeños de mantequilla encima de queso rallado para el queso quede fundido y no se queme y se quede seco el queso, lo metemos al horno precalentado a 200º hasta que veamos el queso fundido ,
No hay comentarios:
Publicar un comentario