ingredientes
200 gr de agua
100 gr de harina
100 gr de aceite
4 huevos
un poco de manteca de cerdo
preparación
poner en el vaso del thermomix el agua y el aceite programar 5 minutos 100º grados velocidad 1, cuando termine el tiempo añadir la harina y a masar 20 segundos en velocidad 6, si es necesario bajar con la espátula la masa de las paredes del vaso y repetir la operación,
dejar enfriar unos minutos la masa,
a continuación , se añaden los huevos uno a uno, siempre amasando a velocidad 6
metemos la masa en una manga pastelera con una boquilla rizada, untamos la bandeja del horno con manteca de cerdo y hacemos forma de rosquillas con la masa separando las unas de otras que crecen en el horno, metemos al horno previamente precalentado a 160º y las tenemos dentro hasta que las veamos doradas,
preparamos miel caliente y bañamos las almoixavenas en la miel caliente
dejamos enfriar y a comer,
200 gr de agua
100 gr de harina
100 gr de aceite
4 huevos
un poco de manteca de cerdo
preparación
poner en el vaso del thermomix el agua y el aceite programar 5 minutos 100º grados velocidad 1, cuando termine el tiempo añadir la harina y a masar 20 segundos en velocidad 6, si es necesario bajar con la espátula la masa de las paredes del vaso y repetir la operación,
dejar enfriar unos minutos la masa,
a continuación , se añaden los huevos uno a uno, siempre amasando a velocidad 6
metemos la masa en una manga pastelera con una boquilla rizada, untamos la bandeja del horno con manteca de cerdo y hacemos forma de rosquillas con la masa separando las unas de otras que crecen en el horno, metemos al horno previamente precalentado a 160º y las tenemos dentro hasta que las veamos doradas,
preparamos miel caliente y bañamos las almoixavenas en la miel caliente
dejamos enfriar y a comer,
No hay comentarios:
Publicar un comentario