receta copiada a boir
Ingredientes:
4 huevos.
200gr de azúcar
150gr de aceite girasol
200gr de chocolate en polvo a la taza.
200gr de nata (1 brik pequeño)
1 cucharita de azúcar vainillado
200gr de harina
1 sobre levadura Royal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Enmantequillar un molde de unos 24cm.Ponemos la mariposa, el azúcar y los huevos. Programar 5 minutos, temp. 37º, vel 3 1/2Al terminar el tiempo programamos 3 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura para que esponjen.Al terminar, añadimos el aceite y mezclamos 10 segundos al 3.Añadimos el cacao y la nata. Mezclamos 15 segundos al 3.Añadimos el azucar vainillado, la harina y la levadura. Mezclamos 15 segundos al 2 1/2 quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula.Vertemos en el molde y horneamos durante unos 45 minutos, según hornos, hasta que metamos un palillo y salga limpio.
COVERTURA
250 chocolate negro
COVERTURA
250 chocolate negro
150ml nata
20g de glucosa
preparacion
al micro 1 minuto y remover y otro minuto,y fuera,,batirlo bien para que brille,,y mas o menos echarlo por encima a 37º,,,eso lo sabes metiendo un dedo,y que este a la temperatura de tu dedo mas o menos
No hay comentarios:
Publicar un comentario