http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

jueves, 7 de mayo de 2020

CARROT CAKER TARTA DE ZANAHORIA





ESTA TARTA ES LA QUE HACE MI HIJO QUE RICA 

Ingredientes

800 gr de azúcar
700ml aceite de girasol
8  XL huevos
900 zanahoria rallada y pelada
480 de harina
20 gr de levadura royal
4 gr de bicarbonato
10 gr de sal
1 cucharada de  las de postre de jugo limón
20 gr de  canela
30 minutos a 175ºC
 Nueces  que primero la abras  metido en agua  como una hora
Y nueces peladas

Preparación
Con varillas a mano o maquina Mezclar azúcar + aceite  una vez bien mezclado  añadir los huevos  harina y el resto de ingredientes las  Zanahorias se añaden   lo último,  Un molde de 28cm  lo untamos de mantequilla y echamos  la mezcla, precalentamos el horno a  175º, cuando ya esté  precalentado metemos  el molde  dentro del horno  , y estará 30 minutos pinchar en el centro y si sale limpio ya esta echa la tarta ,

Para  cobertura de queso
225 g de queso crema a temperatura ambiente
¼ taza de mantequilla a temperatura ambiente
3 tazas de azúcar glas
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de zumo de limón

Preparación

Mezclamos el queso crema con la mantequilla.
Agregamos la mitad del azúcar glas tamizado y batimos bien hasta que se integre. Agregamos la vainilla y el limón y mezclamos de nuevo. Terminamos incorporando el azúcar restante y mezclamos bien. Cubrimos uno de los bizcochos con la crema de queso. Encima ponemos el otro bizcocho y lo cubrimos con más crema de queso. Decoramos con unas nueces por los laterales. Reservamos en la nevera durante un par de horas para que se endurezca el frosting.


No hay comentarios: