Ingredientes
2 codillos de cerdo
1 sobre de salsa chilindrón lo venden en mercadona
1 bandeja de champiñon en laminas
3 patatas gordas atrozos cascados
aceite de oliva
sal
pimienta
colorante
agua
preparación
en una olla exprés ponemos como 5 cucharadas de las de sopa de aceite de oliva, ponemos a fuego medio cuando el aceite este caliente echamos los champiñones en laminas y dejamos que se doren , ponemos sal y pimienta a los dos codillos,echamos los dos codillos y las patatas removemos para que se quite el color a carne cruda los codillos cubrimos de agua los codillos y echamos sal y colorante remover todo bien , cerramos la olla exprés y cuando empiece a pitar la olla la tendremos como unos 50 minutos , pasado ese tiempo apagamos y cuando se pueda se abre la olla y se pincha para ver como esta de tienerno el codillo , con esos 50 minutos sera suficiente pero si necesita mas tiempo lo ponemos unos 10 minutos mas cerrada la olla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario