Receta copiada de sabores de ayer y hoy
Ingredientes:
200 gr de cebolla pelada y cortada en cuartos.
100 gr de pimiento verde.
100 gr de puerro (solo la parte blanca cortado en rodajas de 3-4 cm)
70-80 de zanahoria
2 dientes de ajos
70 gr de aceite de oliva
1kilo de sepia limpia y en trozos
3 cucharadas de tomate frito
50 gr de vino blanco
7-8 hebras de azafrán
100 gr de agua
1 cucharada de sal
2 botes de judías blancas cocidas, lavadas y escurridas.
Perejil picado para espolvorear.
Preparación
200 gr de cebolla pelada y cortada en cuartos.
100 gr de pimiento verde.
100 gr de puerro (solo la parte blanca cortado en rodajas de 3-4 cm)
70-80 de zanahoria
2 dientes de ajos
70 gr de aceite de oliva
1kilo de sepia limpia y en trozos
3 cucharadas de tomate frito
50 gr de vino blanco
7-8 hebras de azafrán
100 gr de agua
1 cucharada de sal
2 botes de judías blancas cocidas, lavadas y escurridas.
Perejil picado para espolvorear.
Preparación
Troceamos la cebolla, el pimiento, el puerro, la
zanahoria y el ajo. Poner en una sartén el aceite y sofreír todo a fuego medio, cuando
ya está todo sofrito. Incorpora la sepia y sofríe 10 minutos, Incorpora el tomate, el vino, el azafrán, la
sal y el agua. tendremo a fuego medio durante 18 minutos, Agregar las
alubias y cocer durante 5 minutos . Volcar en una sopera o fuente honda,
espolvorear con el perejil y servir.
Nota: lo puedes hacer con garbanzos,
Nota: lo puedes hacer con garbanzos,
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