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domingo, 28 de agosto de 2016
EMPANADA DE CARNE PICADA RECETA DE MI HIJO JORDAN
Ingredientes
1 caja de masa quebrada congelada del mercadona
1/2 kilo de carne picada
3 zanahorias cortadas en trocitos pequeñitos
1/2 cebolla picadita muy pequeña
un vaso de los de vino de vino blanco
1 cucharada bien colmada de harina
sal
pimienta
5 cucharadas soperas de aceite de oliva
preparación
descongelar lo primero la masa quebrada , en una salten echamos el aceite de oliva suave , ponemos a fuego medio,echamos la cebolla picadita y la zanahoria también muy picadita y dejamos que poche a fuego suave,cuando esta todo bien pochadito echamos la carne salpimentada con la sal y la pimienta, removemos todo en la salten y lo dejamos hasta que pierda la carne el color del rojo, entonces echamos la harina la removemos como 2 minutos a fuego suabe , para que se haga la harina y no sepa a crudo, ahora echamos el vino y lo dejamos que se consuma quedara todo espesito
dejar que se enfrié la carne y pasamos a rellenar la masa de la empanada , una vez tengamos la capa de abajo de la masa rellena de carne con la otra parte de masa la tapamos pinchamos toda la masa con un tenedor y pintamos con el huevo batido , con el horno precalentado a 190º meteremos la empanada y la tendremos dentro del horno hasta que se vea la masa dorada no digo tiempo por que cada horno es un mundo ,
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