receta copiada de Saporie con alguna modificación por mi
Ingredientes
500 g de harina
340 gramos de
azúcar moreno
300 gramos de
margarina
300 g de chocolate
negro
500 ml de leche de
soja
300 g de mermelada
de frambuesas
4 cucharadas de
cacao sin azúcar
1 sobre de
levadura en polvo
1 cucharadita
y 1 / 2 para hornear
2 cucharaditas de
vinagre de sidra de manzana
Preparación
Mezclar 120 g de
margarina con el azúcar moreno hasta que quede cremoso. Combine la harina
y un poco de leche de soja ", luego mezclar todo. Añadir la harina
restante y un poco de la leche, a continuación, se bate la mezcla. Añadir el
polvo de cacao, entonces el resto de la leche. Combine el polvo de
hornear, bicarbonato de sodio y una cucharadita de vinagre de sidra de
manzana. Rejas poco de chocolate oscuro directamente en la masa Tomar una
sartén, engrasar y espolvorear con harina y verter la mezcla y hornear, cocinar
en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos. Después de la
cocción retirar del horno y dejar enfriar. Ponga un recipiente el chocolate negro con 80 g de margarina, meter en el microhondas 1 minuto sacamos removemos y metemos otros 30 segundos mas al microhondas , sacamos y removemos bien asegurarse que el chocolate este bien fundido, añade como medio vasito de los de vino de leche de soja removemos muy bien hasta que el chocolate este bien mezclado, Una vez enfriada la torta, la cortó en dos mitades. Extender la mermelada de frambuesas en la
parte inferior, cubrirlo y cerrarlo. Cobre la torta con chocolate
derretido y luego refrigerar por 2 horas.
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