receta copiada de Aprende con Evelyn
Ingredientes
250 ml de leche de soja
Cominos
Jengibre
Ajo en polvo
Pimienta negra
Ají Argentino
chili molido
Pimentón picante
Sal
Harina de rebozar
Aceite
Tozos de pollo
1 huevo batido
Preparación
Batimos el huevo junto
con la leche,añadimos a la leche y el huevo el
comino molido al gusto,ajo en polvo, sal jengibre, la pimienta negra
molida la sal , Removemos todo, añadimos
las piezas de pollo , con la punta de un cuchillo pinchamos el pollo para que a la hora de freír no nos quede crudo
,dejamos reposar como dos horas ,pon la freidora a calentar a temperatura media
, para que el pollo se fría bien por dentro y no quede crudo, pasamos los
trozos de pollo por la harina cubriendo bien
el trozo de pollo de harina, cuando hemos terminado con todos los trozos
de pollo de pasarlos por la harina volvemos a meter otra vez en la leche con el huevo
sacamos y volvemos a pasar por la harina otra vez , asegurándonos que están bien cubiertos de harina ,ahora vamos a pasar los tozos de pollo a la freidora lo tendremos 25 minutos friéndose ,
No hay comentarios:
Publicar un comentario