le quitamos con un la punta de un cuchillo una tapa del cup cake pasamos a rellenar con mermelada de melocotón, tapamos con la tapa , y ponemos es frostig adornándolo los cup cakes
Ingredientes
125 gr de margarina artua de maiz
200 gr de azúcar
3 huevos
250 gr de harina
2 cucharaditas y media de levadura royal
1/4 de taza de leche de soja
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Relleno
mermelada de melocotón
preparación
Batimos la margarina artua con el azúcar hasta que la preparación blanquee, agregamos los huevos de uno en uno e incorporamos la esencia de vainilla. Tamizamos la harina y la levadura sobre la preparación anterior y vamos intercalando con la leche de soja . Llenamos los moldes de papel y horneamos a 180º durante 20 minutos. una vez estén fríos los cup cakes le cortamos con la punta d eun cuchillo una tapa y pasamos a rellenarlos de mermelada de melocotón, tapamos con la tapa y pasamos a decorar con fronsting,
FROSTING DE NOCILLA ALÉRGICOS A LA LECHE DE VACA
ingredientes250 gr de margarina Artua de maiz en pomada
250 gr de azúcar glass
3 cucharadas de Nocilla preparada para alérgicos ala leche de vaca tenéis la receta aquí en mi blog
Preparación
Batimos la margarina y el azúcar a velocidad media hasta que la mezcla esté esponjosa y entonces añadimos la Nocilla y seguimos batiendo hasta que se forme esta deliciosa crema
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