http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html
viernes, 6 de marzo de 2015
CREMA PASTELERA CON LECHE DE SOJA EN THERMOMIX
Inigredientes
100 gramos de azucar
500 gramos de leche de soja
50 gramos de maicena
50 gramos de anis dulce
4 yemas de huevo
la piel de un limon solo lo amarillo
una rama de canela
Preparacion
ponemos la mariposa en las cuchillas de la thermomix ,echamos en el vaso del thermomix todos los ingredientes menos la piel del limon , la rama de canela ni el anis ,
ponemos velocidad 3 y 1/2 ,10 segundos , añade la piel del limon y la rama de canela , progamamos 6 minutos a 90º velocidad 2,pasado este tiempo ponemos el anis y programamos 1 minutos a velocidad 2 sin temperatura , echamos la crema pastelera a un cuenco y ponemos papel films tapando la crema pegado sin dejar aire si no se hare una crostra en la crema ,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario