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miércoles, 20 de agosto de 2014
MINI PIZZETAS DE SALCHICHAS DE FRANKFURT CON QUESO
ingredientes
Masa
550 gramos de harina de fuerza
50 gramos de aceite de oliva
100 gramos de leche
150 gramos de agua
50 gramos de levadura de panadero
sal un pellizco
Relleno
salchichas tipo frankfurt
queso rallado
tomate triturado
oregano
preparación
lo primero que vamos a hacer es la masa yo la hago con la thermomix se puede preparar con la panificadora o a mano. ponemos los líquidos a 50º ,30 segundos velocidad 3, paramos la maquina y tocamos con la puntita del dedo los líquidos , tienen que estar templados si es caliente esperamos a que temple nunca echamos la levadura en líquidos caliente por que se muere y ya no sube la masa quedaría dura la masa , echamos en templado la levadura y ponemos a velocidad 3 la thermomix para que se disuelva bien la levadura, echamos la harina y encima d ela harina el pellizco de sal nunca eches la sal directamente sobre la levadura por que también se muere y no fermentaría la masa, ponemos la thermomix a velocidad 6 durante 3 minutos , pasado el tiempo pasmos a poner a velocidad espiga como unos 6 minutos , pasado este tiempo sin sacar la masa de la thermomix yo la tapo metiendo la jarra sin sacarla de la thermomix con una bolsa y encima le pongo una toalla limpia , dejamos hasta que veamos que la masa sale por el bocal de la masa sebe a través de la toalla , saca la masa del thermomix y en la bancada de la cocina yo pongo un poco de aceite lo extiendo y hay pongo la masa amasamos y voy cortando porciones de unos 100 gramos de pende lo grandes que quieras hacer las pizzetas , una vez tengo la forma de la pizzeta paso a ponerle el tomate triturado las salchicha de frankfurt y el queso ralla do , ponemos un poco de orégano , dejamos que doble de tamaño la masa , una vez halla doblado de tamaño la masa precalienta el horno a 180º metes las pizzetas hasta que estén doradas ,
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