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miércoles, 20 de agosto de 2014
CINTA DE LOMO FRESCO CON PIMIENTO ROJO , PIMIENTO VERDE CEBOLLA Y TOMATE
ingredientes
cinta de lomo fresca
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
1 bote de tomate triturado de medio kilo
aceite para freír
sal
azúcar
Preparación
cortamos los pimientos y la cebolla al gusto de cada uno a mi me gusta hacerlos a trocitos medianos,
en una salten ponemos 5 cucharadas de las de sopa de aceite , la ponemos al fuego hasta que se caliente el aceite mientras hacemos a trocitos la cinta de lomo , echamos en la salten cuando este el aceite caliente la cinta de lomo , solo tenemos la tenemos para quitar el color de la carne cruda , sacamos y reservamos, echamos en ese aceite de la carne los pimientos y la cebolla le ponemos un pco de sal removemos y dejamos a fuego medio que se poche , que es que este blanda las verduras , cuando tenemos las verduras blanda echamos el tomate le ponemos un poco de sal y lo mismo de azúcar , dejamos a fuego medio y tapamos las salten con una tapadera por que salpica el tomate y nos quemamos , no remover el tomate solo mueve la salten zarandeándola ,dejamos como unos 6 minutos , entonces echamos la cinta de lomo que teníamos reservada remover y mezclar bien la carne con el tomate y las verduras
,y dejamos como unos 4 minutos y ya esta echa ,
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