receta de mi consuegra Cristina
Ingredientes
- Vasitos arroz basmati
- Pechuga de pollo
- Pimiento rojo y verde
- Caldo de pollo en polvo o pastilla
- Curry en polvo
- 300ml agua
- aceite
- sal
Preparación
Ponemos a calentar en una sartén onda un chorrito de aceite.
Cortamos a trozos pequeños las pechugas de pollo. Cuando el aceite esté lo
suficientemente caliente, añadimos el pollo a la sartén. Cuando el pollo este
casi hecho, añadimos el pimiento rojo y verde a taquitos muy pequeños. A
continuación, mezclamos en los 300ml de agua un cacito de caldo de pollo en
polvo, o en su defecto, una pastilla, y curry y sal al gusto. Añadimos a la
sartén tantos vasitos de arroz como comensales tengamos y añadimos otro extra.
Vertemos la mezcla del caldo en la sartén y removemos de vez en cuando hasta
que el caldo se consuma por completo. Por último, servir en un cuenco grande y
dejar enfriar unos minutos.
Se trata de un plato que puede degustarse tanto caliente
como reposado y más frio, dependiendo la preferencia de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario