receta copiada de tozapping es facil sin horno y rica ricaaaaa
Ingredientes
Para la base de la
tarta:
300 g de Galletas Oreo Clásicas
100 g de mantequilla fundida
Para el relleno:
200 ml de nata para montar,
importante, mínimo con un 35% de Materia Grasa
200 g de chocolate negro tipo Nestlé
Postres
50 g de mantequilla
70 g de leche condensada
Para la decoración de
la tarta:
5 Galletas Oreo partidas por la mitad
Preparación de la
base
Tritura las galletas, si tienes un
robot de cocina mejor y si no pon a un niño con un mortero a macharlas. A mi me
gusta poner la galleta entera pero si quieres que te quede más crujiente la
base, entonces quita la parte blanca de la galleta. Derrite la mantequilla en
el microondas y mezcla con las galletas trituradas, hasta que se
quede una pasta homogénea.
Unta el molde con mantequilla o pon un
papel de horno para que te sea más fácil desmoldarla aunque, yo te recomiendo
hacerlo directamente en un molde bonito que puedas sacar a la mesa. En este
caso, no hace falta que le pongas mantequilla. Extiende la masa por
la base el molde presionando bien con una cuchara. También pon masa por
los laterales del molde. Guárdala en la nevera toda la noche. Si no quieres
esperar, métela bien tapada en el congelador, Presiona con la parte de atrás de
una cuchara y pon masa también en los bordes
Preparación del
relleno
Para preparar la crema, pon la
nata en un cazo, a fuego lento, hasta que hierva. Remueve poco a poco y cuando
hierva, retíralo del fuego e introduce el chocolate troceado, la leche
condensada y la mantequilla. Mezcla bien, hasta obtener una crema homogénea.
Terminando el relleno, tiene que
quedar homogéneo .Rellena el molde (que tienes en
la nevera o congelador) con la mezcla y deja reposar durante 5 minutos. Decóralo con las galletas . Mételo en el frigorífico un par
de horas antes de comértela. Esto no puedes acortarlo, De hecho está más rica
si la dejas todo un día en la nevera…
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