receta copada de Direceto al Palada
ingredientes (6 coulants aprox.)
170 gramos de chocolate fondant,
170 gramos de mantequilla,
3 huevos, 2 yemas,
60 gramos de azúcar
50 gramos de harina.
La preparación
Puedes utilizar los moldes de flan de usar y tirar, no es necesario enmantequillar. Empieza troceando el chocolate e introdúcelo en el vaso de la Thermomix, 10 segundos velocidad 10.Añade la mantequilla a temperatura ambiente, 3 minutos, 80º C, velocidad 3. Agrega a continuación los 3 huevos, las 2 yemas y el azúcar, 30 segundos a velocidad 3.
Finalmente añade la harina y
mezcla durante 10 segundos a velocidad 3. Reparte el resultado en los moldes e
introdúcelos en el congelador hasta su consumo, cuando deberás introducirlos en
el horno precalentado a 180º C durante 9 minutos aproximadamente.
Lo mejor es comerlo caliente,
No hay comentarios:
Publicar un comentario