receta copiada de MrZexions
Ingredientes:
400 gr de
pechuga de pollo
media cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de nata liquida para cocinar
4 cucharadas de mostaza Dijon
zumo de medio limón
aceite de oliva
perejil
pimienta
sal
Preparación
Corte
las pechugas de pollo en filetes y salpimentarlas. Caliente el aceite de oliva
en una sartén y fríe los filetes. Mientras se hacen los filetes corte la
cebolla y los ajos en rodajas. Una vez terminados de preparar los filetes,
sáquelos y en esa misma sartén fría las cebollas y los ajos. Cuando la cebolla
y los ajos estén bien dorados, incorpore la nata, la mostaza de Dijon, el zumo
de limón y el perejil picado. Mezcle bien todos los ingredientes y déjelos
cocer durante aproximadamente un minuto. Incorpore las pechugas de pollo,
mézclelas bien con la salsa y déjelas cociéndose unos minutos para que se
pongan jugosas. Sirva las pechugas en un plato junto con un poco de
salsa.
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