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miércoles, 19 de septiembre de 2012

PAN DE CALATRAVA DIFERENTE AL MIO


 receta copiada de un poquito de Rocio, sabe a tocino de cielo  suave

Ingredientes

½ litro de leche
3 huevos gordos
1 vaso de los de agua de azúcar
½ barra de pan duro
Caramelo liquido

Preparación

   En un bol hondo ponemos los  huevos, el  azúcar y la  de leche. Batimos con la batidora. Troceamos media barra de pan duro, dejamos unos minutos en remojo para que se ablande y volvemos a batir con la batidora.
Precalentamos el horno a 180º y ponemos en la bandeja un dedo de agua. Ponemos el caramelo liquido en el fondo del molde, con mucho cuidado  Vertemos en el molde la mezcla    {yo usé uno uno de  pirex } metemos al horno y lo tenemos como unos 50 minutos a 180º, pinchamos en el centro con un palillo y si sale limpio ya está cuajado , sacamos del horno y dejamos enfriar  ya frio lo metemos en la nevera ,

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