http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

domingo, 9 de septiembre de 2012

CHOCOLATE PARA RELLENO DE TARTAS



receta copiada de Xena

Ingredientes para el chocolate: 

200g de cola-cao (QUE NO SEA EL DE TURBO)
375g. de margarina   de tulipán
 
200 g.  de azúcar 
2 huevos

preparación


 lo podemos hacer en batidora o thermomix, yo lo hice con la batidora ya que es fácil y rápido,la fundimos la margarina  en el micro o en un cazo , mientras ponemos en el recipiente donde vayamos a batir la mezcla, 2 huevos, el cola-cao, azúcar y echamos el tulipán fundido, lo batimos todo bien, dejamos que se enfríe un poco y metemos en la nevera. En la thermomix, sería lo mismo y mezclarlo todo unos 30 segundos en velocidad 4 o hasta que esté bien mezclado. metemos a la nevera y dejamos que se enfrié bien , y ya esta preparado para rellenar tartas ,o hacemos una tarta de galletas de toda la vida,

No hay comentarios: